新一代韓國男神 你認識幾個?

你的男神入榜了嗎?

  171
圖片來源:(截圖) 《不是機器人啊》 官方預告

圖片來源:(截圖) 《不是機器人啊》 官方預告

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 新加坡綜合報導) 台灣有很多喜歡看韓劇的粉絲,聽說看了一部韓劇就會想要換一個老公。今天,台灣英文新聞就在這裡盤點2017下半年到現在,曾經讓人著迷的男主角。

當你沉睡時​ 丁海寅

被封為「初戀男神」的丁海寅,他在《請回答1988》客串飾演女主角德善的初戀情人,也在《孤單又燦爛的神-鬼怪》擔任主角恩倬的初戀「泰希歐巴」。丁海寅無害的笑容成功讓孔劉大吃飛醋。雖然出現的畫面不多,卻依然受到粉絲的熱烈討論。

他將在於3月4日在TICC台北國際會議中心舉辦他的首次海外粉絲見面會

《愛情的溫度》 梁世宗

在《愛情的溫度》中飾演追求完美不喜歡被人擺布、勝負欲非常強的男主角廚師溫正善,梁世宗在劇中溫柔霸道的形象,讓韓粉封他為「大勢暖男」。他在2月10日於ATT SHOW BOX舉辦見面,與台灣的粉絲提前度過情人節。

《尹食堂2》 朴敘俊

今年初朴敘俊以打工仔身分出演實境節目《尹食堂2》,為了能流暢點餐,事前苦讀西班牙文,勤奮負責的工作態度,讓觀眾驚艷戲劇以外的多重魅力,圈了更多粉絲,果真認真的男人最帥氣。​

南韓美妝品牌Laneige蘭芝也在不久前簽下朴敘俊成為「品牌全球男性保養系列代言人」。

《不是機器人啊》 俞承豪​

俞承豪接演愛情喜劇《不是機器人啊》,一播出就於台灣愛奇藝衝出超高流量,成為網站內韓劇之冠。全劇在輕鬆歡樂中卻夾著催淚彈,觀眾追劇前可得先準備好面紙。俞承豪在劇中的放閃橋段、哭戲都精準詮釋,讓俞承豪成為新一代男神。

《愛情的溫度》 金材昱

金材昱在《愛情的溫度》飾演第二男主角朴代表,不過脆弱敏感的霸道总裁卻是觀眾眼中的夢中情人。金材昱在這部偶像劇的人設看成完美。陪伴女主角身邊5年,在事業上幫助她,生活上鼓勵她,心裡一直愛著她。男主角是他最疼愛最要好的弟弟,支持幫助弟弟的事業。本想打算要向女主角求婚,結果看到男女主角主依偎在一起,讓觀眾不禁為他感到心痛。

雖然他在自己演出的作品中都有不俗的表現,但他遲遲未能有飾演男一的機會。