搶攻滑世代!北富銀ATM〝跨行〞無卡提款上路 領錢免帶提款卡

開啟富邦行動銀行APP 手機2步驟「取號、提領」 全台逾萬台ATM輕鬆領

看好「滑世代」年輕人需求,台北富邦銀行即日起提供〝跨行〞無卡提款功能,客戶只需在行動銀行APP取得提款序號,即可在全台7家有提供跨提服務的金融機構,總計逾萬台的ATM提領現金,不限北富銀ATM外出領錢不卡卡,手機滑一下,「自行、跨行」提款攏嘛通!

北富銀表示,為提供客戶更便利的提款服務,自2016年起北富銀即提供手機「無卡提款」服務,只需要將富邦行動銀行APP綁定手機,之後免帶金融卡即可在北富銀的ATM輕鬆提款。今年更進一步,富邦ATM〝跨行〞無卡提款服務全面上路,客戶可在北富銀、台新銀、中信銀、新光銀、遠銀、彰銀及郵局等全台7家已提供跨提服務的金融機構ATM,用手機選擇提領自行或他行的存款現金。北富銀提醒民眾,每個提款帳號每次最高限額為新台幣2萬元,每日提款上限為新台幣3萬元,且與實體金融卡ATM提款每日提領限額新台幣15萬元合併計算。

北富銀同時提醒,尚未申請開通無卡提款的客戶,初次申請僅需持台北富邦銀行金融卡,透過北富銀ATM、網路銀行或網路ATM讀取金融卡並完成無卡提款密碼設定後,立即開通無卡提款服務。客戶之後提領現金只需要簡單2步驟「取號、提領」,每次提款前,先登入行動銀行取得提款序號,並於序號取得後15分鐘內,就近至任何一台有提供跨行無卡提款的ATM輸入提款序號、無卡提款密碼及欲提領的金額,即可快速提領現金。

北富銀表示,新春連假將至,此功能對於返鄉或出遊的民眾提領現金將更便利,其他已開辦銀行客戶也可使用富邦ATM跨行無卡提款,歡迎客戶多加申請使用!