老爺大酒店  【LOVE •一生一世情人節住房專案】9 號登場

親情愛情、我都要,今年情人節不能省,快搶過年前、跟另一半快閃秀恩愛

Hotel Royal-Nikko Taipei台北老爺大酒店推出「LOVE •一生一世情人節住房專案」,為您策劃一泊二食情人節甜蜜假期,除住宿可享~景隅套房升等,客房也特別添加愛心主題驚喜裝飾;到了夜晚,還可於Nakayama中山日本料理餐廳享用情人套餐,兩人牽手坐看窗外中山北路璀璨夜景,兩情相悅互相輝映。

有別於坊間一般西式風格,台北老爺特別推出-由五星級中山日本料理廳精心設計,充滿日式風情的雙人主題套餐。不但可品嚐美味的松露干貝、新鮮海味明蝦生蠔、香氣撲鼻的陶板牛排、搭配開胃解膩的琉球水雲酢物,並以象徵甜蜜濃情化不開的巧克力蛋糕做為收尾外,細膩浪漫擺盤,也為這晚幸福、再添一筆;最後,台北老爺也獻上誠意,加碼贈送主廚精選白酒一瓶及拍立得甜蜜閃光紀念照乙組。

細膩優雅的日式風情雙人套餐,讓您心動了嗎?現在起,購買台北老爺一生一世專案,便可以超值價格享用外;中山廳也特別開放單點服務,每套雙人套餐售價$5,200,讓更多人能與台北老爺共享甜蜜、一生一世。