行銷台中花博 吉祥物貼圖賀年篇免費下載

行銷台中花博 吉祥物貼圖賀年篇免費下載

台中市政府表示,台中花博吉祥物亮相後深受民眾喜歡,去年第一波LINE貼圖上架短短4小時即超過百萬人次下載,13日推出第二波LINE貼圖「賀 (來源 中央社)

2018台中世界花卉博覽會將於11月登場,台中市政府今天推出第二波吉祥物LINE貼圖「賀年篇」,共有16款石虎家族及歐米馬的萌翻模樣,加入好友即可免費下載。

市府表示,台中花博吉祥物亮相後深受民眾喜歡,去年第一波LINE貼圖上架短短4小時即超過百萬人次下載,市府官方LINE好友數從71萬2126人大幅增加至331萬492人,因免費貼圖使用期限僅180天,不少民眾反映希望再出第二波LINE貼圖。

回應民眾熱烈期盼,市府今天推出第二波LINE貼圖「賀年篇」,貼圖內容更參考網友在市長林佳龍臉書粉絲專頁上的留言,包含虎爸比讚說「足好」(取自石虎台語諧音)、歐米馬咧齒說「哈囉」、虎爸睡倒在地的「晚安」,以及來虎騎在歐米馬背上說「GO!GO!GO!」等,都結合網友創意設計。

還有歐米馬滿臉黑人問號、樂虎噘嘴說「最愛你惹」、石虎姐弟闖禍時無言的虎媽等貼圖,讓人會心一笑;市府指出,因農曆春節即將到來,樂虎、來虎姐弟也特別拿著春聯向大家賀年,共有16款石虎家族及歐米馬不同表情動作的超萌貼圖,陪伴大家過情人節與農曆新年。

想要下載的民眾,可以從2月13日上午11時起至3月14日晚上11時止免費下載,使用期限180天。