【霸氣】鴻海愛心嘉年華現巨幅對聯 橫批「實體經濟是核心」

超長的巨幅對聯寫著:「提質增效降本減存雲端人智慧為競爭力•關鍵有效微觀納米海量大數據乃新能源」

中央社

(台灣英文新聞/財經組 綜合報導)鴻海今(11)日上午舉辦愛心歡樂嘉年華,現場超過3萬名員工及眷屬熱情參與,現場主舞台掛上巨幅對聯,橫批寫著「實體經濟是核心」。

鴻海今上午在南港展覽館舉辦2018愛心歡樂嘉年華,以「犬旺鴻業 智開新局」為主題,現場員工加上眷屬估計超過3萬名參與盛會。

此外也有超過100名、來自國外30多個國家的海外員工共同參與。現場活動同步與群創竹南廠、台南廠三地連線。

南港展覽館4樓主會場舞台兩旁,掛上巨幅對聯,上面寫著

「提質增效降本減存雲端人智慧為競爭力•關鍵有效微觀納米海量大數據乃新能源」

橫批寫著「實體經濟是核心」。

今年鴻海愛心嘉年華會一樓鴻海生活館,除了展現集團夥伴產品外,現場也將秀出8K生態系的應用,讓員工以及眷屬能夠親自入鏡當主角,體驗8K世界的精細畫質。

嘉年華年年舉辦的愛心市集,今年集結超過80家公益夥伴與社福團體現場擺攤,也首次開放民眾參與,現場還有夏普空清產品義賣,所得將全數捐給花蓮賑災專戶。