富邦旺紅包升級Lucky PAY!

3/31前使用Lucky PAY掃碼支付 跨行免手續費 還有機會免費遊沖繩

  2195

台北富邦銀行和台灣大哥大合作推出「M+富邦旺紅包」一個多月,吸引全台灣350萬人次熱烈參與收發80萬個電子紅包,同時帶動100萬數位活躍用戶使用行動銀行APP交易量增加30%。今(9日)進一步升級旺紅包應用,推出Lucky PAY。

台北富邦銀行執行副總經理黃以孟表示,以Lucky PAY命名新版行動銀行APP支付平台,除了代表著是富邦旺紅包(Lucky Money)的系列產品,更希望將人與人之間的生活支付行為延伸為「幸運」的彼此傳遞,希望透過Lucky PAY將這份幸運傳遞給收到款項的每一個人,同時收到的人也能將幸運傳遞出去。

Lucky PAY上線,提供的幸運服務有三:

一是掃碼支付,即時M+通知,還可群組收發旺紅包。Lucky PAY掃碼自行、跨行轉帳付款,客戶傳送收款帳號或轉帳後通知收款人,除了可運用既有的LINE、WhatsApp,再新增M+ messenger即時自動發出通知,還可以在M+群組中收發富邦旺紅包。

二是跨行免收手續費,還有機會免費遊沖繩。即日起至3/31止,使用富邦行動銀行「Lucky PAY」進行QR Code掃碼轉帳,除免收跨行手續費外,還有機會獲得雄獅旅行社沖繩旅遊券乙張(市價台幣1萬元,共有20個中獎名額),不限交易金額,交易1筆即有1次抽獎機會,掃碼繳費次數越多,中獎機率越高,歡迎客戶多加使用。

三是掃碼繳信用卡費、付學費省時又便捷。只要手機簡單4步驟:1.開啟富邦行動銀行APP; 2.點選「Lucky PAY」; 3.選擇「我要付款」; 4.掃描QR Code。立即體驗一機在手,一「秒」付費的幸福快感!每個月轉帳繳交信用卡費的時間可以大幅縮短。過完農曆年就是小孩開學,對於忙碌的家長們來說,應付過年的大小事已經筋疲力竭,台北富邦銀行特別貼心與台北209家市立國小、國中、高中職等學校合作,除了提供銀行臨櫃、ATM轉帳及線上平台轉帳外,並首度加入帳單手機掃碼繳費服務,讓家長一機在手即可輕鬆為子女繳學費,省時又便利。

此外,為了回饋廣大客戶,展望未來,台北富邦銀行預計在今年6月全面增加Lucky PAY客戶支付及商戶收款場景。屆時,客戶開啟富邦行動銀行APP,完成設定信用卡、簽帳金融卡、活期存款帳戶等付款方式後,即可使用手機掃碼或出示QR Code的方式付款,讓客戶交易更便利;對店家來說,用Lucky PAY收款,享有即時收款M+通知功能,店家收款更安心。還可以運用M+富邦旺紅包,和客戶互動收發電子紅包。預計日後合作的商戶將遍及全台連鎖超商、餐飲業及夜市商圈,為客戶打造無時不在、無處不在的行動金融便利新生活。