國際廣播協會執行長訪問Taiwan News發行人 雙方聚焦環保議題和未來合作

Simon Spanswick,在本(2)月7日訪問Taiwan News,和發行人高志明舉行會談,以進一步加深雙方交流。

國際廣播協會執行長Simon Spanswick(右)和台灣英文新聞發行人高志明(左)

(台灣英文新聞/ 吳東文 臺北報導) 總部在倫敦的國際廣播協會(Association for International Broadcasting,簡稱AIB)執行長Simon Spanswick,在本(2)月7日訪問Taiwan News (英文台灣日報),和發行人高志明舉行會談,以進一步加深雙方交流。

Spanswick本次訪臺的目的,主要是爲了和在中央廣播電臺的媒體夥伴合作。另外,他還和臺灣媒體和商界聯係,以發展國際廣播協會的跨境及多平臺廣播網絡合作。

自從在2012年開設南亞辦公室以來,國際廣播協會就一直盡力,希望在此地區創造一個可靠且負責的專業媒體人網絡,以其提供高品質的傳媒内容。

國際廣播協會每年固定會頒發國際廣播協會媒體獎,來鼓勵對國際傳媒界有貢獻的紀錄片和媒體產品。

Taiwan News和國際廣播協會代表合影

在和Taiwan News發行人高志明及社長的會談中,Spanswick談及雙邊發展夥伴關係,甚至成爲國際廣播協會媒體獎項贊助方的可能性。

高志明發行人和Spanswick都表達了對於可持續發展和環境議題的興趣,並考慮可贊助「科學‧自然‧科技」媒體獎。

最後,Spanswick還樂意接受Taiwan News的訪問,分享他對於國際廣播協會的觀點,以及亞洲和全球當今媒體的願景。全部訪談內容敬請期待。

 

國際廣播協會執行長訪問Taiwan News 雙方聚焦環保議題和未來合作