台灣票房冠軍電影《與神同行》將再度上映4DX版 

還沒看的 千萬不能再錯過了

圖片來源: 采昌國際 官方 Youtube

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 台北綜合報導) 台灣影史最賣座韓國電影《與神同行》上映六週,全台票房已突破4.3億元。全台威秀影城將在2月8日到12日二度上映《與神同行》4DX版,讓觀眾體驗擬真感的放映。

《與神同行》改編自漫畫家周浩旻的同名人氣漫畫,故事笑中帶淚,以陰間世界諷刺陽間,強烈翻轉人們對於地府的既定印象,並在神與人之間探討命運的牽連,深受各年齡層讀者喜愛。

《與神同行》製作團隊為了感謝台灣影迷的支持,金容華導演趁著日前舉辦見面會的空檔,帶著主要演員車太鉉、朱智勳等人錄製感謝影片。其中車太鉉笑容滿面地直呼:「真的非常感謝大家!」更推薦還沒看過的觀眾,務必要到電影院支持,甚至表示:「希望未來有機會親自去台灣拜訪大家!」

本片4DX版的特色,讓電影中七個地獄場景更加立體,並增加香氣、霧、風、閃光等二十多種環境效果,讓觀眾在觀影時,彷彿就像搭乘遊樂園裡的遊樂設施那般刺激,面對片中的動作場面更是擬真感十足。