臺灣寶石設計之光 獲邀前往米蘭參展

臺灣珠寶設計師林怡辰,獲得世界知名的Artistar Jewels邀請,將和姐姐前往米蘭參展。

林怡辰與姐姐林季儒(圖片來源:林怡辰授權)

(台灣英文新聞/吳東文台北報導) 臺灣珠寶設計師林怡辰,獲得世界知名的Artistar Jewels邀請,將和姐姐前往米蘭參展。

世界日報》報導,畢業於紐約普拉特學院的林怡辰,與姐姐林季儒共創珠寶品牌「YJ Lin Jewelry Studio」。林怡辰擅長將布料與金屬結合,在兩種素材中,取得平衡點;而林季儒則是從自然中的有機物,取得靈感,表現出生命内在的力量。

讓我們來看看YJ Lin Jewelry Studio結合異材質所創作的精采作品,下圖為結合寶石、麻繩、與銀等不同材質所製成的戒指(YJ Lin Jewelry Studio授權提供):


以及其它似具生命力、具哲學意涵的珠寶作品(YJ Lin Jewelry Studio授權提供):

 

臺灣寶石設計之光 獲邀前往米蘭參展