晶宴會館 2018全新婚禮專案更貼近新人

擁有13年婚宴服務經驗的『晶宴會館』,搶先在去年下半年推出2018年度婚宴專案,包括整合婚禮周邊服務的〈愛在晶日〉專案以及優於市價的第二桌半價的〈晶選好嫁〉專案,兩大婚宴專案分別鎖定不同族群,絕對能滿足新人們不同的需求。

晶宴會館2018年所推出的〈愛在晶日〉專案,即為新人的考量作設計,提供婚禮周邊服務好禮五選一,其中包含詢問度最高的客製化『婚禮佈置』,另外也獨家推出新人們最嚮往『海景證婚』,海景證婚位於東北角龍洞,擁有得天獨厚自然美景的海洋莊園,讓許多新人們趨之若鶩。另外,更遴選優質婚禮廠商包含『婚紗攝影』、『喜餅禮盒』,或是準新娘們最在意美美出嫁的『醫學美容』,專案規劃更為全方位。

晶宴會館站在新人們的立場著想上,推出第二桌半價的〈晶選好嫁〉專案,在宴席桌價上給予直接的回饋,且絕對不另開菜單,給新人最實在的價格回饋,最重要的是服務不打折。另外,本專案在整年度共有280天可以選擇使用,是非常超值婚宴方案。