cp值最高餐廳!台北福容自助餐網路聲量高

  487

放寒假了,正是親友會面聚餐的好時機,對荷包不厚的學生族群來說,要怎樣吃得飽又划算,不少人找餐廳前都會上網搜尋一下評價,知名網站網路溫度計就統計出了「百大口碑網路吃到飽排行榜」,前五名包括福容大飯店 台北一館、六福萬怡、台北福華等飯店自助餐,都被網友評鑑為cp值高的餐廳,非常適合做為聚餐地點,可以邊享用主廚精心烹調的特製餐點,邊與好友話家常,度過美好的用餐時光。

福容大飯店台北一館田園西餐廳,在去年六月重新開幕後,裝潢、菜色都令消費者耳目一新,僅管從今年開始價格調整為$780+10%/人,受歡迎度依然不減,因為菜色也更豐富多樣、食材更新鮮,希望更能打動消費者的心,而這樣的用心,顧客也感受到了,拿下網路溫度計評價網路口碑吃到飽排行榜的第四名!假日每餐期來客數都有八成滿,除夕圍爐目前已經訂位額滿,初一到初五訂位數也達七成,隨著時間接近還在陸續增加中,力拼全台cp值最高的五星自助餐廳!儘管平價,菜色卻不馬虎! 餐點種類涵蓋了台式、西式、日式、法式等,光是能夠選擇的料理就多達一百種,選擇相當的多樣。

台式料理的部分網友最喜歡的就是鮮甜的魚湯,想吃新鮮的螃蟹,過年期間特別推出佐渡花蟹,因為生長在湍急海流下,經過長期的運動,造就肉質鮮甜有彈性,只要經過簡單的清蒸或是燜煮,就能輕易的帶出花蟹本身的鮮甜好滋味。另外相當特別的是這裡還有擔仔麵,而且是由師傅現點現煮!西式料理則是鮮嫩多汁的羊小排,肉質的口感一點也不柴,恰到好處,日式料理的部分基本上就不用說了,不管是生魚片、壽司、或是手捲,應有盡有,充滿多國料理的異國饗宴絕對非台北福容莫屬。

至於其他同樣獲得網友高評價的吃到飽餐廳,像是被網友譽為吃到飽始祖的欣葉日本料理,此次登上百大口碑吃到飽排行榜的第一名,其中大受好評的煙燻鮭魚握壽司,表面炙燒過後再塗上獨門醬料讓人食指大動的好味道,是師傅只要一捏好就會被秒殺的品項;位在典華大直旗艦店一樓的豐FOOD百匯,有多達200道的料理可供選擇,從中式、日式、泰式、西式到港點通通都有,料理的選擇上可以說是超級澎派,不只種類繁多食材也都相當的新鮮,因此榮獲票選第二名。

六福萬怡酒店七樓的敘日全日餐廳,則是近幾年才剛開幕沒多久的吃到飽餐廳,自助餐提供整隻的螃蟹,以及鮮甜的整隻水煮鮮蝦,可以讓愛吃海鮮的老饕盡情大快朵頤!熟食的部分則是從嫩切牛排、炭烤牛排、香料烤雞等,你想得到的應有盡有;位於台北福華大飯店一樓中庭的彩虹座,主打亞洲美食舉凡泰式冷盤、月亮蝦餅等都是網友在網路上較常提及的料理,以不到千元有找的價位來看,cp值算是非常高了。喜歡吃到飽的人,不妨趁著寒假及春節假期這段期間,自己當起部落客展開美食大冒險,看看這些網路聲量高的餐廳是不是名副其實!