歐洲火紅編舞家與台灣舞團攜手 3月在台北推出新作!

《BECOMING》是台灣「舞蹈空間」舞團,與編舞家伊凡沛瑞茲攜手的最新力作。

(台灣英文新聞/宇妍 綜合報導)「將自己化為時間的分子,順應時空轉變成就下一刻。」台灣「舞蹈空間」舞團全新作品《BECOMING》,3月將在亞洲首演!

《BECOMING》是「舞蹈空間」舞團2015年跨國製作《迴》編舞家伊凡沛瑞茲(Ivan Perez)的新作。此作品由英國The Place創意舞蹈劇場、荷蘭舞蹈節及義大利夏季歌劇節委託製作,同時為兩廳院與荷蘭科索劇院及台灣「舞蹈空間」舞團的共製。

​《BECOMING》在歐陸已展開10場巡演,2018年3月將首度與亞洲觀眾見面!

編舞家伊凡沛瑞茲是前荷蘭舞蹈劇場 ( Nederlands Dans Theater,NDT)舞者,2011年進入科索劇院展開編舞生涯,曾受邀為NDT、西班牙國家舞團、莫斯科芭蕾、英國的芭蕾男孩、古巴國立芭蕾及台灣「舞蹈空間」舞團編舞。

2016年伊凡沛瑞茲創立INNE舞團,2018年受巴黎歌劇院邀約,與知名編舞家 James Thierrée、侯非胥謝克特和克莉絲朵派特,同台呈現新作。

伊凡 沛瑞茲可說是當前歐洲最火紅新銳編舞家。西班牙出生、在荷蘭接受舞蹈養分的他,從舞者身分轉為編舞家,仍不斷自問:「我的『身份認同』是什麼?」

《BECOMING》將帶領觀眾觸碰這一連串的問題:身處於一個瞬息萬變且運行不止的世界中,如何隨著流動的時間逐波而舞?如何去探索個人身份的移轉?自身際遇及經歷如何息息相關?我們又如何在變動的群體洪流中明辨自身的位移。

《BECOMING》演出與購票資訊

  • 演出時間:2018-03-16 ~ 2018-03-18
  • 演出地點:國家戲劇院實驗劇場 (台北市中山南路21-1號)

  • 演出團隊:舞蹈空間×伊凡沛瑞茲
  • 票價:800 (詳見TIFA官網兩廳院官網)
  • 節目全長約60分鐘,無中場休息
  • 演後座談:3/17(六)午場演後於實驗劇場
  • 編舞者與舞團相關訊息網站:
    www.danceforum.com.tw
    inne-ivanperez.com