「藍粉」注意了  即日起藍色小精靈風靡襲台

( 臺灣英文新聞 / 李佳臺北報導 ) 每個人童年一定都有深植心中的卡通,其中許多人印象最深刻的就是藍色小精靈(THE SMURFS) ,而即日起在中正紀念堂展開「藍色小精靈  愛在17特展」,本次臺灣站特別企劃,多達70隻的小精靈,與臺灣民眾相見歡!

《藍色小精靈》源於歐洲漫畫聖地-比利時,作者是已故的漫畫家-沛優(Peyo) ,將代表和諧與天真的藍色畫在紙上,創造出一大家子的藍色小精靈村莊,勾勒出自己心目中的理想世界,不僅受到小孩子喜愛,也深深感動大人。展覽也透過珍貴原畫,提供觀眾少有的機會一窺沛優的藝術造詣和價值,並還原了蘑菇村,帶大家體驗藍色小精靈的世界,以及各式互動區讓你留下難忘回憶。

60年來全球人氣不減的藍色炫風也在今年吹向臺灣。從平面漫畫作品、動畫、甚至是登上大螢幕化身電影作品,藍色精神燃燒至今不曾退減!從珍貴的手繪稿件,到藍色小精靈裝置藝術,以及各式互動區讓你留下難忘回憶,透過藍色小精靈的魔法與精神,將在台颳起令人為之瘋狂無法抗拒的藍色炫風 ! 

藍色小精靈  愛在17特展資訊 

展覽日期 : 即日起至2018年4月15日 (日) 

展覽地點 : 中正紀念堂  第 2.3 展廳 ( 臺北市中正區中山南路21號 ) 

展覽時間 : 9:00-1800 

購票請洽 寬宏售票  

更多資訊請上 藍色小精靈 愛在17特展