金曲歌王林俊傑將合作推出洗腦神曲《Despacito》中文版

你沒有聽錯 是中文版的!

  821
圖片來源:林俊傑 臉書粉絲專頁

圖片來源:林俊傑 臉書粉絲專頁

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 台北綜合報導) 金曲歌王林俊傑將與拉丁洗腦神曲歌手路易斯·馮西(Luis Fonsi)合作推出名曲《Despacito》中文版。

據《告示牌雜誌》(Billboard) 報導指出,洗腦神曲《Despacito》在「拉丁格萊美獎」(Latin Grammys) 上拿到四個獎項,包括年度唱片獎、年度歌曲獎、最佳都會跨界表演獎(Best Urban Fusion Performance)和最佳短篇音樂錄影帶獎(Best Short Form Music Video)。

《Despacito》這首歌當時發行時因雷鬼曲風具感染力,而在全球掀起熱潮。但馮西隨後同加拿大歌手賈斯汀(Justin Bieber)合作改編歌曲後,更是打響了它在美國的知名度,將歌曲帶入美國主流市場。

馮西在慶功宴上也宣佈林俊傑合作,製作中文版的《Despacito》。中文版的神曲《緩緩》將在兩個星期後正式推出。林俊傑今日也在自己的粉絲專頁上發布貼文,並告訴歌迷朋友們:「等待是值得的!」