中國活摘器官已「商業化」 日團體控形同大屠殺

在今(23)日下午,日本民間成立團體,呼籲立法禁止前往中國,接受器官移植。

  506
中國國家主席習近平(圖片來源:美聯社)

中國國家主席習近平(圖片來源:美聯社)

(台灣英文新聞/ 吳東文 綜合外電報導)中國強制摘取活人器官的惡行,早已引起國際撻伐。而在今(23)日下午,日本民間成立團體,呼籲立法禁止前往中國,接受器官移植。

日本《產經新聞》報導,由於外界傳出,有日人赴中移植從「政治犯」身上強制摘下的器官,因此幾名記者便成立「中國器官移植問題協會」(中国における臓器移植を考える会),要求日本政府弄清楚實際情況如何,並以要求立法禁止赴中移植器官為目標。

在今日於東京舉行的成立大會上,有外賓指出,中國境内的器官移植數,比政府統計還要高10倍,且大多是從政治犯和少數民族身上,強制摘下的,並指控中國共産黨,是幕後黑手。

根據「亞洲自由民主聯帶協議會」(アジア自由民主連帯協議会)發佈的新聞稿,「中國器官移植問題協會」指控,中國器官移植早已商業化,並且是「人類史上未曾有」的國家罪行,可與納粹大屠殺媲美,但是卻得不到全球主流媒體的注目,因此該希望透過協會,來喚起世人的關注,以迫使中國政府停止犯罪行爲。

中國活摘器官已「商業化」 日團體控形同大屠殺

​相關新聞:

中國殖民行徑日益囂張 竊據馬爾地夫多座島嶼

中國伸出霸權魔掌 斯里蘭卡港口被迫插上五星旗