已故SHINee成員鐘鉉遺作MV今日發布 

鐘鉉說過他會一直在大家的身邊

圖片來源:(截圖) SM 娛樂公司官方YouTube頻道

圖片來源:(截圖) SM 娛樂公司官方YouTube頻道

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 台北綜合報導) SHINee成員鐘鉉去年12月因憂鬱症纏身燒炭自殺身亡,享年27歲。不過在今日中午,韓國SM娛樂公司按照原定計畫,公開鐘鉉的新作「Shinin’」MV。

鐘鉉是SM娛樂公司今年首位回歸歌手,包括新歌、MV、宣傳照等都準備完成,但卻在發布前傳來噩耗,不過公司在與家屬商討過後,仍決定發布新歌。

鐘鉉的遺作「Shinin’」和團體名稱SHINee發音相同,這首歌收錄在他最新的新專輯「Poet | Artist」中。這個專輯一共有11首歌,其中今天發布的「Shinin’」是首波主打。

MV公布後引發很多鐘鉉的粉絲淚崩。鐘鉉在MV中活潑的面貌,銀白色頭髮加上紅色西裝的帥氣造型,讓粉絲既讚嘆又難過。許多粉絲仍無法相信他已經過世。

鐘鉉的新專輯「Poet | Artist」今日開始販售,SM娛樂公司表示,鐘鉉比任何人都熱愛音樂,透過音樂交流的心思,希望可以好好傳遞給大家。