最夯IG打卡景點在色廊展 15個顏色x15個房間

「色廊展Color Gallery」於松山文創園區開展!以15種顏色重新定義15個生活場景,挑戰2018最夯IG打卡聖地

  1096

【色廊展】粉紅衣帽間 圖:聯合數為文創提供

(台灣英文新聞/ 黃慧瑜​ 臺北綜合報導)今年討論度破表、備受網美期待的「色廊展Color Gallery」於松山文創園區開展!以15種顏色重新定義15個生活場景,從一早起床的白色臥房,讓女孩們尖叫的粉紅衣帽間,接著到黃色早餐店補充體力,搭乘海藍色捷運前往目的地等,以一日生活貫穿各區,再搭配最適合的主題顏色及時下超流行撩妹金句、心情小語,超乎想像的夢幻創意空間,挑戰2018最夯IG打卡聖地,保證少女心全開、好拍到嫑嫑。

「色廊展Color Gallery」為台灣原創展覽,結合時下年輕女孩敢拍愛秀、大方分享的個性,以色彩創意結合生活空間,耗資千萬打造夢幻場景。用15個主題顏色,貫穿15個生活場景,讓民眾一踏進去,就彷彿置身夢幻國度。各展區主題顏色迥異,以大面積的單色壁面,搭配展間內巨型趣味裝置,從奇幻的氣球廊道開始,白色氣球透過七彩投影,營造出通往夢幻國度的隧道,帶領民眾開啟一趟多色旅程。

【色廊展】海藍色捷運 1圖:聯合數為文創提供

一早起床的白色臥房中,特殊的直立床鋪設計,讓民眾可以透過前方鏡頭,捕捉到自己睡覺時最純真的一面;接著令人尖叫的粉紅衣帽間映入眼簾,擁有一個裝備齊全的衣帽間是每個女孩兒的夢想,展間中的衣服、配件及陳列物,皆可隨心所欲拿取,妝扮出屬於自己的時尚穿搭;打理好外表,接著就搭乘捷運前往目的地,此時,會赫然發現捷運已化身為水波粼粼的海洋世界、透過大片落地鏡面折射,打造如夢似幻的海藍色空間

【色廊展】黃色早餐店  圖:聯合數為文創提供 

走進青春年華的教室,記憶中的課桌椅,深淺綠色交錯排列在牆上,奇特的空間堆疊出校園記憶;浪漫的紫色花園也不能錯過,一大片深淺紫白色的花朵舖滿牆面,一旁的巨型鳥籠也掛滿垂墜的花兒,成為殺光記憶體的絕佳場景;無重力月色太空,透過特殊打造的45度鏡面,讓你拍起照來就彷彿真的漂浮在外太空中與地球自拍,最後來到治癒疲憊的藍色日式澡堂也是亮點之一,以富士山為背景,浴池內是上千顆藍色小球,可以跟大小朋友一起快樂跳進球池,解放全部少女心。

【色廊展】橘色冰果室 圖:聯合數為文創提供 

「色廊展Color Gallery」透過色彩與日常生活場景,翻轉生活無限想像,除了大膽玩色,也別忘了注意各區牆上令人臉紅心跳的撩妹金句,男朋友可以學著對女友說,女孩們也可以自己玩得很盡興,絕對成為IG上最受矚目的焦點。