馬里亞納實習生決選! 南台灣女船長陳子民勝出抱回冠軍

  175

(台灣英文新聞/生活組綜合報導)年初旅遊界最大盛事「馬里亞納觀光局實習生」選拔,今(19)日在台北進行決選,由「小麥肌女船長:陳子民」勝出,可以獲得到馬里亞納實習吃喝玩樂一週的實習機會,還可以獲得新台幣週薪六萬元的高薪!

擁有小麥膚色的陳子民(Min),是二度參賽,平常在墾丁擔任女船長以及美人魚學校的教練。此次二度參賽,求之心切,由於極度想要到馬里亞納一探究竟的她,開口閉口都是「馬里亞納」感動現場評審,順利獲得最高票!

投票人氣第一的梁書瑋(Amber)是臉書「安柏不在家」的版主,擁有超過5萬粉絲,現場表演印度紋身彩繪,為了參加這次決選,特地從南美飛回台灣,展現爭取冠軍的決心。而外表清新亮麗的張育綺(Ailsa),曾經擔任過微電影女主角,現場表演海洋之心演唱,獲得廣大迴響。

另外主辦單位認為今年三強都很優秀,為了不要有遺珠之憾,決定邀請前三強都到塞班島進行考察旅遊。

馬里亞納觀光局代表蔡璧如表示:「要從三位優秀的決賽者中選出一位真的是評審們艱難的決定,由於看重她們的宣傳功力,我們決定邀請三位都到馬里亞納來觀光及進行相關推廣活動。」

今年堂堂邁入第五屆的「馬里亞納觀光局:一週實習生」,在台灣獲得廣大的認同,讓「馬里亞納」跟「最棒實習」幾乎劃上等號。未來馬里亞納觀光局將會舉辦更多創意活動,讓台灣民眾認識這個「美國屬地最棒的祕密花園:北馬里亞納群島」。