ASUS發佈新手機 續航力驚達26小時!

臺灣手機厰ASUS發表新機種「ZenFone Max Plus」,待機時間竟高達26小時!

ASUS發表新機種「ZenFone Max Plus」(圖片來源:ASUS官網產品介紹)

(台灣英文新聞/ 吳東文 綜合報導)臺灣手機厰ASUS發表新機種「ZenFone Max Plus」,待機時間竟高達26小時!

根據ASUS網站説明,這款手機號稱「全螢幕電路怪獸」,除了高達26小時的續航力外,更搭載前後1600萬畫素廣角雙鏡頭,以及5.7吋全螢幕、HD級的高畫質。

此外,爲了帶給使用者更好的體驗,「ZenFone Max Plus」讓5.7吋的手機,猶如5.2吋般小巧。而在手機外觀上,ASUS也準備了三種顔色供用戶選擇。

在電池方面,ASUS將電池壽命提到到兩倍,並表示即使在攝氏25度下完全充放電500次,手機的續航力仍不會減損。另外,當用戶啓用「超級省電模式」,「ZenFone Max Plus」就算只剩下百分之10的電量,仍然可以待機67小時。