台中金典除夕圍爐宴 嶄新宴會廳百桌圍爐賀新歲

  718

除夕全家團聚圍爐是農曆過年華人社會中相當重視的傳統習俗,隨著時代轉變,現在越來越多家庭選擇到飯店享受圍爐餐宴迎接新年到來;因此,台中金典酒店今年為迎接狗年到來,帶給大家一個歡樂的除夕夜,不但推出菜色豐盛的除夕圍爐宴,酒店大廳還將有小丑汽球、魔術表演等活動,另外,甫全新完工的宴會廳將設置近百桌次,配合舞獅賀新春和歌唱節目等精彩表演,炒熱春節氣氛!

想要感受熱鬧的過年氣氛,台中金典酒店13樓宴會廳的百桌圍爐宴絕對是最佳選擇,再加上宴會廳在去年八月重新裝潢完成,嶄新的場地、全新的感受,相當符合新春過年的氣氛,同時,宴會廳推出每桌10人份NT$15,800+10%、6人份NT$9,480+10%、以及15人份NT$23,700+10%三種不同選擇,提供包含乳豬拼盤、極品佛跳牆、好彩頭波士頓龍蝦、銀杏鮑貝扣海參虎掌、巴西蘑菇燉全雞等菜餚;不僅如此,還能和近百桌的朋友們一起圍爐同慶,並欣賞舞台上精彩的表演及現場摸彩活動,讓迎接狗年的除夕圍爐宴上,有得吃、有得玩、有得看,絕對熱鬧!另外,以精緻中式料理著稱的15樓金園中餐廳,在除夕夜則推出每桌10人份NT$18,800+10%的圍爐桌菜,菜色包含乳豬拼盤、御膳佛跳牆、燻鮭魚蜜桃龍蝦沙拉、牛肝菌醬燒子排等,讓大家可以在輕包廂中享受屬於闔家團聚的時光;另外還有6人份NT$11,280+10%,以及每人NT$1,880+10%的個人年菜套餐和素食套餐。

另外,如果想要品嚐自助百匯,12樓栢麗廳則推出每人NT$1,580+10%的圍爐方案,並開設17:00及19:30兩個時段,讓更多朋友能和家人一同圍爐!此外,12樓蘿拉牛排館及金典鐵板燒同樣加入圍爐行列,推出每人NT$1,980+10%元起的除夕套餐組合,提供澳洲和牛、美國特級牛小排等多種選擇。不僅如此,台中金典酒店同步推出「除夕圍爐住房專案」,只要NT$7,288元即可入住精緻客房,並可享有兩客自助早餐及兩客栢麗廳自助圍爐晚餐,如果是小家庭則建議可選擇NT$12,588元的豪華家庭房,則享有四客自助早餐及四客栢麗廳自助圍爐晚餐。

​台中金典酒店農曆春節各餐廳「除夕圍爐餐宴」皆已開始接受預約,目前栢麗廳二個時段皆已接近客滿,而其他場次及各餐廳也都有約有8~9成以上的訂位,想感受熱鬧歡樂過年氣氛的朋友,手腳要快!除夕圍爐訂位專線:04-2324-6088。