加拿大「網球精靈」布夏 獲WTA台灣賽外卡來台參賽

布夏要來了! 球迷朋友們有眼福了!

圖片來源: 布夏 Instagram 帳號

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 台北綜合報導) 全球第4性感的加拿大「網球精靈」布夏(Eugenie Bouchard),11日確定獲得WTA台灣賽的會內賽外卡,將於本月底來台參賽。

23歲的布夏被譽為莎拉波娃(Maria Sharapova)的接班人。布夏表示她很期待第一次來台灣打台灣公開賽,因為有聽說台灣公開賽換了新的場地,也有很棒的旅館,她很興奮能夠在台北的球迷們面前出賽。

現年23歲的布夏是在2014年起於全球社群媒體上爆紅,她分別在澳網、法網、溫布頓都打入女單4強,也在溫網獲得亞軍,為創下加拿大球員打入大滿貫決賽的空前紀錄。

布夏目前世界排名83。去年2月還曾經因跟球迷在推特上打賭超級盃決賽輸掉,依約定與男大學生一同約會欣賞NBA比賽,去年還二次約會一同度過耶誕節。

WTA 台灣賽將在1月29日於台北和平籃球館展開。門票已從2018年1月1日中午12:00起,在tixCraft拓元購票系統開賣,依日期、樓層區域不同,票價自台幣200至 1000元不等,想近距離目睹世界頂尖女網球星精湛球技與迷人風采,不要錯過!