周興哲、江美琪、戴愛玲披紅白戰袍參加2018超級巨星紅白藝能大賞

巨星雲集2018超級巨星紅白藝能大賞

  464

圖片來源:台視 提供

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 台北綜合報導) 即將在農曆除夕夜播出的2018超級巨星紅白藝能大賞迎來「國民失戀男友」周興哲、「鐵肺公主」戴愛玲以及「美聲歌后」江美琪。他們帶來一連串暢銷歌曲陪粉絲歡度農曆新年。

這是周興哲第三年參與超級巨星紅白藝能大賞演出,他提及自己很喜歡過年的氣氛,能藉由紅白舞台跟粉絲們見面非常開心。周興哲在2017年12月15日剛發行全新專輯《如果雨之後》。「鐵肺公主」戴愛玲則是會帶來新專輯的新歌與歌迷見面,第二次參與的她難掩興奮心情大呼:「能跟大家一起享受過年的氣氛很開心。」第一次參與2018超級巨星紅白藝能大賞的「美聲歌后」江美琪則將帶來組曲參與紅白。她在受訪時表示:「有一點小小的緊張,但很開心能站上紅白舞台陪大家過年,希望有很好的表現!」

台灣最大型的除夕節目- 2018超級巨星紅白藝能大賞將在1月13日在台北小巨蛋登場。除了台灣以外,透過合作頻道以及平台,各地觀眾也可以一同享受台視2018超級巨星紅白藝能大賞熱鬧非凡的新年氣氛。

「鐵肺女王」戴愛玲

「美聲歌后」江美琪