孔劉、鄭有美爆烏龍婚訊 經紀公司第一時間否認

圖片取自Instagram

(台灣英文新聞/ 娛樂組​ 綜合報導)南韓巨星孔劉與一起演出《屍速列車》與《熔爐》的鄭有美傳出結婚烏龍緋聞,經紀公司第一時間否認,還稱兩人甚至不是兄妹,而是「兄弟」的關係。

孔劉9日沒來由登上韓網熱搜第一,原來是有有網友發文,指出兩人已經預約婚宴場所,並即將步入禮堂,該文指出:「雖然還沒上新聞,但飯店的工作人員表示已經預約新羅飯店(當結婚場地)了,如果不是真的沒關係,可是看這兩位常常傳出緋聞,感覺是真的…」

兩人屬於同一間公司旗下,經紀公司知情後馬上否認消息,甚至還稱「他們的關係就跟兄弟一樣」,連兄妹都不是的回應十分爆笑,而經紀公司社長也在自己的IG上發文,附上造謠者的文字截圖寫道:「想馬上看看你長怎樣」,可見保護藝人的用心。

不過此舉也引來同公司的孔曉振在下方留言:「真的是瘋了,怎麼跟我就絕對不傳緋聞呢?這點讓我更討厭!」不開心的點居然是沒人把她跟孔劉湊對,網友看了都直呼她反應太爆笑了。