世界上最夢幻的工作!佛羅里達遊樂園招募「美人魚」

現在Weeki Wachee Springs目前共有17名美人魚員工,最近也有擴編的計畫,並已經開始招募新的美人魚

(台灣英文新聞 / 國際組 綜合報導)美國佛羅里達的遊樂園Weeki Wachee Springs以真人扮成美人魚在水中表演而聞名,該樂園請到真人扮演成美人魚,在水中進行表演並且與遊客互動,而且正在招募美人魚員工。

現在Weeki Wachee Springs目前共有17名美人魚員工,最近也有擴編的計畫,並已經開始招募新的美人魚,只要年滿18歲就能夠加入徵選。不過想要成為美人魚也不是簡單的任務,面試的內容包括在時間內進行300碼耐力游泳、水中蹬水10-15分鐘並且要在水中表演水上芭蕾,透過嚴格的審查來判斷你是否適合擔任美人魚。

儘管看似夢幻,美人魚工作不是會游泳就能勝任,擔任美人魚不僅要穿上戲服,在水中與遊客互動,還要能夠呈現自然的表情,在水中睜開雙眼,工作的時間也非常長,需要能長時間待在水中並來去自如,甚至能適應全年低溫的泳池。