北投亞太飯店全新落成 城市中的世外桃源

現代日式禪風   獨攬北投名山『丹鳳山』, 白磺泉療癒迷人  樂活天地多元感官體驗

北投星級溫泉飯店再升級,斥資15億耗時十年,打造出全新北投亞太飯店,北投亞太飯店依勢而建高雅清幽自成一格,現代日式禪風風格,山巒綿延,獨攬北投名山『丹鳳山』,遠眺觀音山的沉靜之美,鬱鬱蔥蔥的山林景象,欣賞雲霧繚繞景色,療癒迷人,邊泡湯邊休憩,『靜則養息』解心之疲憊。日本設計師「廣澤榮一」依北投的文化及歷史所設計,以簡約黑白基底色調為主。

黑色代表凱達格蘭族儉樸的特性;白色代表北投溫泉煙霧繚繞;黑與白另一個象徵即是飯店不分晝夜敝開大門為旅客服務。在大廳、客房等空間牆面使用珍貴的珪藻土建材,具有調濕除臭的功能,天然環保顏色清雅。日本建築師獨有的留白空間設計,保留飯店前方數百坪的戶外廣場,面對青山環繞,光影交錯的怡人景致,令人心曠神怡,城市中的世外桃源。

日式禪風設計客房總數140間,共有三種房型,經典、豪華、亞太套房,融合日式風格,溫暖明亮的空間設計感,木質色調暖色系傢俱,打造出客房溫馨舒適質感,日本傳統榻榻米和風客房,客房內的日式禪風設計,自然簡約日式風格氛圍營造出家的感覺,三五好友沏一壺茶,邊品茗邊欣賞窗外怡人山景,享受平靜放鬆的靜謐時光。

客房內設有寬敞獨立溫泉浴池,位於北投天然礦泉的源頭,亞太飯店白磺泉更加濃郁,白色湯泉豐富的礦物質放鬆心靈,更對促進新陳代謝與保養身體都具有極佳效果。客房內獨家設置原石冷水缽,以冷熱交替浴保養生息,洗滌心靈煥然一新,享受身心靈平靜放鬆的好時光。