北韓人民受苦挨餓 金正恩吃太多腎恐出事

南韓媒體報導,金正恩腎功能恐堪憂。

  336

北韓領袖金正恩發表2018新年演説(圖片來源:美聯社)

(台灣英文新聞/ 吳東文 綜合外電報導) 南韓媒體報導,金正恩腎功能恐堪憂。

南韓《朝鮮日報》報導,南韓忠清北道道立大學生物信號解析研究室的趙東旭(조동욱)教授,對金正恩在2018年元旦發表的新年演説進行分析,並據此指出,金正恩的腎功能不理想。

趙教授的團隊使用中醫的「聽診理論」進行分析。該理論認爲唇音(ㄅㄆㄇ)和腎功能有關;而心功能和肺功能,則分別對應到「ㄋㄉㄌㄎ」和「ㄙㄐㄑ」的發音。

研究團隊從金正恩的新年演説裏的三種發音中,各取10個樣本進行分析。結果顯示,和心臟跟肺相比,金正恩德腎臟功能明顯偏弱。趙教授説明「根據以(金正恩的)新年演説為基準進行的簡單實驗,數字顯示,和其他臟器相比,(金正恩的)腎臟的功能偏弱」,並指出「體重急速增加後,會導致糖尿病和高血壓。這些疾病的後遺症就是腎功能低下。」

不過,趙教授也強調,光靠這個實驗,很難精確判斷,到底是哪個臟器的功能有問題。

北韓人民受苦挨餓 金正恩吃太多腎恐出事

​相關新聞:

【南韓快報】金正恩指示 3日稍後開啓板門店南北韓聯絡管道

​南北韓和好前兆?南韓將邀北韓 本月9日進行對話