《與神同行》全台票房勇破2億 超越這些強片

(台灣英文新聞/黃慧瑜 綜合報導)在台灣引發轟動討論的南韓年度催淚鉅片《與神同行》,票房節節高升!不僅在台灣上映第十天時(12/31)宣告全台票房破億,更在接下來的映期第六天,於6日正式突破2億票房佳績,成功超越《軍艦島》、《模犯生》、《我和我的冠軍女兒》等亞洲各國強片,榮登2017台灣年度亞洲電影票房總冠軍寶座,以這票房成長幅度來看,更廣受各界期待能超越《屍速列車》的3.4億票房,成為台灣影史最賣座韓片!

來看《與神同行》最Fashion  強勢稱霸台灣年度亞洲電影票房冠軍

《與神同行》分別在台灣、南韓創下票房佳績,南韓昨日(1/6)已吸引近1100萬人次入場觀賞,超越《復仇者聯盟2:奧創紀元》(Avengers: Age of Ultron)的1049萬人次,名列南韓影史票房第17名。

導演金容華近日也率領主要演員積極參與映後會面,跟觀眾近距離互動。台灣則是催淚口碑延燒,民眾紛紛呼朋引伴進戲院體驗「核彈級」的爆淚感動。

河正宇《與神同行》帥氣圈台粉  透露曾取經《駭客任務》、《鋼鐵人》

《與神同行》轟動全台,也讓飾演陰間使者「江林」的河正宇廣受影迷討論,甚至吸引眾多觀眾紛紛成為粉絲,直呼這角色根本為他量身打造。

何正宇也透露,因為江林是陰間使者,而不是真實存在人世的角色,所以他在準備演技時,也同時參考了《駭客任務》(The Matrix)、《鋼鐵人》(Iron Man)等好萊塢特效大片,並表示《鋼鐵人》小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)雖然年紀是大叔,但在鏡頭前展示的演技,看起來比他實際年齡還要更年輕,這也讓他認為自己能夠辦得到。而他在本片的精湛演出也讓觀眾紛紛比讚,一幕他追逐冤鬼而飛天遁地的瞬間移動場面,更是讓觀眾看得大快人心,成為全片的精彩名場面之一。

這部強勢稱霸台灣年度亞洲電影票房冠軍,全台票房勇破2億並持續增加當中的《與神同行》,全台現正好評熱映當中,4DX版也在全台威秀影城4DX影廳同步聯映。

《與神同行》劇情描述金自鴻(車太鉉飾演)是個正直又盡責的消防員,卻為了拯救一個小女孩而葬身火窟。此時,來自地府的三位陰間使者出現在他面前,指引他通往死後的世界。這三位陰間使者分別是:「領袖」江林公子(河正宇飾演)、「護衛」解怨脈(朱智勳飾演)、「助手」李德春(金香起飾演)。作為19年來的第一位「模範死者」,他們告訴金自鴻,如果想要「轉世」,他就必須在七七四十九天之內,通過七場審判,如果能通過這些審判,他還能在轉世之前,託夢給在陽世的人。金自鴻非常希望能託夢給年邁的母親,於是他下定決心,一定要通過七大審判。就在金自鴻進行審判的同時,他的弟弟蘇鴻(金東昱飾演)竟在軍中服役時意外死亡。因為充滿憤怒與不甘,蘇鴻成為無法超生、徘徊在陽間的冤鬼。這個冤鬼的出現,同時震撼了死後的世界,並影響到金自鴻在陰間的審判。當江林公子來到人間調查蘇鴻冤死實情的同時,金自鴻的人生也不斷被揭露,讓他愈來愈難在審判中證明自己的清白。金自鴻最後的命運會如何?他能否還有機會託夢給母親,並成功轉世為人呢?