寶島夢想家不敵越南西貢熱火隊 主場首勝再等等

今日寶島夢想家85:99不敵西貢熱火

  171
圖片來源:梁瑜倩

圖片來源:梁瑜倩

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 彰化採訪報導) 今日(6日)在彰化體育館台灣代表寶島夢想家在主場彰化體育館不敵越南西貢熱火隊,以85:99吞下主場的三連敗。​

寶島夢想家今日一役迎來新的世界外援奧克薩(Reggie Okosa)得分開張。雖然首節一度落後12分,但到了第二節,寶島夢想家球員吳松蔚手感火燙,飆進3顆3分球。吳松蔚拿下全隊最高的21分

第三節,周資華被吹判技術犯規即失去比賽資格。第四節寶島夢想家吹起反攻,柴瑋以及陳昱翰接連進2顆三分球打出6:2攻勢。不過越南西貢熱火隊攻勢不斷,柴瑋也在末節因五犯喪失比賽資格離場。

總教練許皓程在賽後受訪時表示:今日對上越南西貢熱火一役,本土球員明顯有進步,球員們都有進入狀況。Lenny Daniel則在記者會中提及自己對於今日表現的不滿,不過也同時肯定吳松蔚在上場飆出三分球彈確實給球隊提升士氣。他認為球隊需要找到一個贏球的方法,那就是明天。

寶島夢想家在去年12月9日在越南CIS體育館成功在下半場逆轉甚至反超,拿下東南亞國協籃球聯賽首勝。這次在主場吞下敗仗,拿下主場三連敗。明日他們將在主場對上泰國莫諾吸血鬼。