新北最高景觀餐廳【Asia 49亞洲料理及酒廊】

魔力之夜‧全新享受

 

位於新北第一高樓49樓的「Asia 49亞洲料理及酒廊」,被媒體譽為新北最美景觀餐廳,網友則大推該廳是『美食、美景一次滿足』!為強化顧客滿意度,新年伊始,Asia 49特於1月10日至3月底(2/15除夕例外),每週三、四晚間7:30pm至9:30pm,全新推出「魔力之夜」,週三是魔術之夜、週四則為金曲之夜,邀請二位新生代優秀的表演者擔綱演出,平添美好愉悅的用餐享受!欣賞表演,無須額外收費,歡迎消費者多加利用,訂位專線(02)7705-9717。

Asia 49廳內雅緻,廳外則是浪漫滿點的高空花園,雙北美景綿延如畫!白天明亮閒適,十足小餐館風格,夜晚搖身一變,微暗的空間營造出酣暢的高空夜店氛圍!1月10日起又再加入視聽娛樂享受,讓夜色更美麗!「魔力之夜」一時之選的表演者,分別是以近距離魔術聞名的吳威漢(Hank)、和擁有多項歌唱比賽冠軍頭銜的專業歌手陳虹竹。

Hank大學時加入魔術社,讓他從此著迷於魔術的奇幻莫測。藉著自學和觀摩,Hank不斷致力於技藝的提升,更以研發創作為職志,近年來積極參與海外各地的魔術博覽會,與先進、同好請益切磋,足跡遍及英、美、荷、日、韓…等地。他所擅長的近距離魔術,是利用硬幣、撲克牌等小物件,沿桌表演,較一般舞台魔術,難度更高。手法精湛的Hank,外型酷似金曲歌王林俊傑,而被冠上『型男魔術師』的稱謂,將在上述期間的每週三7:30pm,帶來令人耳目一新的表演。

擁有慵懶細緻嗓音的陳虹竹,擅長爵士、藍調曲風的經典英文歌曲,早在2009年,就已獲得『台北國際重唱藝術節最佳主唱』的榮銜,她也是2016年台大音韻獎社會組的冠軍得主,歌聲感染力十足!現在的她,不但已晉升為各大音樂比賽的評審,同時也活躍於台北市各藝文展演場地,積極與不同風格的音樂人合作,盡情展現天賦也儲備更豐沛的能量。被譽為金韻冠軍歌姬的陳虹竹,將與另二位樂手,在上述期間的每週四(除夕例外)7:30pm演出。