名牌加身多是借 IG時尚網紅遭爆料霸氣回:沒說過是名媛!

Doris周三上午就在臉書專頁回應,「從來沒有以名媛姿態自居過」,「只是想在部落格分享生活及穿搭」

  2106
圖片翻攝自Doris's Fashion

圖片翻攝自Doris's Fashion

(台灣英文新聞/施家恩綜合報導)知名時尚部落客Doris遭人在媒體爆料,指在社群媒體上「膨風」,奢華富裕形象是假的,讀者爆料她IG上頂級名牌包多是借來的,而她的另一半財務狀況堪慮等等。Doris周三上午就在臉書專頁回應,「從來沒有以名媛姿態自居過」,「只是想在部落格分享生活及穿搭」,指爆料者捕風捉影,將不理會爆料。

還記得之前網路影片,講述別人臉書的炫耀文或出遊照,千萬別認真,而因此覺得自己是魯蛇而沮喪,現在有網紅時尚部落客也遭爆IG照片的物品很多不是自己擁有的。

鏡周刊3日報導,連台灣第一名媛孫芸芸也關注的時尚部落客Doris,其實過去是一名伊林模特兒,擁有一雙長腿高佻亮麗,但知名度未開。後來她與一名曾與藝人交往的商人鍾孟志交往,他將她轉型為時尚部落客,每天寫設計師精品穿搭文,包括CD、HERMÈS、Louis Vuitton等等,甚獲關注因此走紅,但爆料者指這些精品有些是Doris向友人商借,有些是向名品二手店補價差換新品而來,去堆砌富裕的形象。

報導指Doris在IG上分享的海外高檔旅行出遊照,精緻高檔房間是友人的,指她刻意營造精緻生活品質的假象。

Doris的Doris' fashion diary臉書專頁目前已有21萬人追蹤,有許多鐵粉,她自己創業的韓國精品服飾店自前年開始獲利,並準備在韓國成立自有品牌。

Doris在報導出來後立即回應,心情似不受影響,指爆料者捕風捉影,她是專業時尚部落客,積極分享穿搭,表達自己時尚態度,從未以名媛自居,也批報導不實。其友人名律師李怡貞也跳出來辯護,指報導有關Doris生活態度不佳為不實指控。