謝金燕壓軸2018愛‧sharing 高雄夢時代跨年派對收視全台冠軍

陪大家一起迎接2018 的收視保證就是她!

  224
圖片來源:中央社

圖片來源:中央社

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 台北綜合報導) 由民視轉播的2018愛‧sharing高雄夢時代跨年派對,拿下全台收視率之冠。據高雄市政府新聞局根據市警局統計指出,現場人數超過72萬人次,破10年紀錄,現場參與人數也居全台之冠。

民視也指出,2018愛‧sharing高雄夢時代跨年派對最高收視為4.37,而「姐姐」謝金燕表演的總收視人口近210萬人收看。

「姐姐」謝金燕從桃園唱開唱到高雄的壓軸演出,一出場就嗨翻高雄。謝金燕一身高叉性感服裝,以《練舞功》出場。接著她繼續唱《跳起來》、《叉燒包》、《冬天裡的一把火》、《嗶嗶嗶》。謝金燕也在跨年派對中演唱了自創新歌《Turn 口罩》。

謝金燕戴著特殊造型的口罩演唱,卻遭網友批評「一年主要賺這筆還對嘴」。對此,謝金燕在臉書霸氣回應:「戴口罩唱歌,不用猜當然是對嘴!」