台日混血諧星渡邊直美主持紅白 模仿Lady Gaga嗨翻全場

亞洲最美周子瑜所屬韓團TWICE也登上紅白

  662
翻攝紅白歌唱大賽官方IG

翻攝紅白歌唱大賽官方IG

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 綜合外電報導) 日本當紅諧星、台日混血兒渡邊直美,以模仿「胖版」碧昂絲走紅。她也擔任日本一年一度的NHK紅白歌唱大賽的主持人之一,與場下以及後台的藝人互動,模仿Lady Gaga更是嗨翻全場。

據《中央社》報導指出,TWICE在12月31日除夕夜首度登上紅白舞台,高歌TT(「哭泣」的網路用語)日文版,全員熱舞帶動現場氣氛。周子瑜在表演之前面對鏡頭,也俏皮地比出TT手勢。

表演結束之後「TWICE」在後台接受渡邊直美的訪問。渡邊直美問周子瑜被選為世界第三美的感想,她用韓文回答:「說真的我也搞不清楚評選的標準是什麼,不過謝謝很多人選擇我,我會繼續努力,成為更漂亮的子瑜。」

而周子瑜憨直的發言也讓一旁的其他成員頻頻笑場,SANA將子瑜的發言翻譯成日文之後,渡邊直美聽完也忍不住笑出聲:「請你一定要繼續努力喔!」

渡邊直美的歌舞搞笑橋段,一直廣受觀眾喜愛,去年也首度主演了日劇《神奈小姐》,還與歌手 AI 以合作歌曲《キラキラ》擔任表演嘉賓。