Rain來台跨年中文問好 最想看101煙火

  223
韓國人氣男星Rain(中)將現身台北跨年活動,31日下
午進行彩排,期待晚間帶來精彩演出。
(三立提供)
中央社記者江佩凌傳真 10

Rain來台跨年 午後登台彩排

韓國人氣男星Rain(中)將現身台北跨年活動,31日下 午進行彩排,期待晚間帶來精彩演出。 (三立提供) 中央社記者江佩凌傳真 10 (來源 中央社)

(中央社記者江佩凌台北31日電)國際巨星Rain今晚將在台北跨年,下午彩排時,Rain一出場就先用中文問好,讓在場聚集觀眾尖叫聲不斷,他表示,期待可以近距離觀賞101煙火秀,並將在台灣首次演唱新專輯歌曲。
由台北市政府與三立電視共同舉辦的「2018臺北最High新年城」將在今晚7時登場,由曾寶儀、KID林柏昇聯手主持,演唱卡司包括周湯豪、盧廣仲、畢書盡、蔡健雅、韋禮安、頑童MJ116、丁噹、艾怡良、林明禎、鬼鬼、韓國新生代男團IN2IT及韓星Rain等。
根據新聞稿提到,第五度來台的Rain,這次登上台北跨年晚會活動,下午在舞台彩排時,雖然戴著墨鏡仍不減帥氣魅力,和大家親切揮手並用中文打招呼,今晚他將演唱歌曲La Song、Rainism,其中新曲GANG,將在跨年晚會舞台上於台灣首次演唱。
Rain表示,之前因拍攝節目關係來過台灣,2016年末也曾在台灣辦個人演唱會,這回來台北第一次參與全國性的跨年活動,感到非常榮幸,看到現場聚集非常多粉絲,心情十分激動。
至於眾所矚目的台北跨年101煙火秀,他說去年可惜沒有看到,今年很期待可以近距離觀賞;此外,不少人都期待Rain晚間的演出會大秀身材,他笑說:「來我演唱會才看得到,還可以看很多。」
被問起跨年無法與老婆金泰希一起過,Rain說,已經得到家人的體諒,金泰希也有為他加油打氣,很希望未來有機會跟家人一起來台泡溫泉、吃美食。
韓團IN2IT首次站上台北跨年舞台,團員表示,這次他們為台灣粉絲準備中文歌曲,將演唱周杰倫的歌曲「告白氣球」,希望此次在台的跨年演出能讓台灣朋友更認識他們。
新聞稿提到,「2018臺北最High新年城」表演藝人都將大規格、大陣仗演出,其中周湯豪將帶著專屬樂團與10人舞群開場,丁噹也製作大型道具在跨年晚會中演出。嘻哈樂團頑童MJ116將帶著6名舞者熱力表演,而盧廣仲今年負責台北跨年倒數前的演唱,與14名管弦樂者及舞群同台炒熱氣氛。
「2018臺北最High新年城」由三立都會台30頻道全程直播,另外三立新聞網、三立綜合台MOD、三立國際台、YouTube、好事989電台、台灣大哥大My Video、Vidol、LINE TV、香港 TVBJ、馬來西亞DimSum頻道、日本GYAO、北美東森等也會同步轉播。1061231