2017年娛樂圈的大小事你知多少?

娛樂圈發生了哪些事呢?

圖片來源: 安以軒 官方微博

圖片來源: 安以軒 官方微博

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 台北綜合報導) 台灣英文新聞幫大家整理2017年娛樂圈的精彩回顧。 

娛樂圈今年 紅白事參半

今年步入紅毯的包括演員安以軒與澳門德晉集團CEO陳榮煉,歌手林宥嘉和丁文琪;坤達和金鐘視后柯佳嬿以及名模賴琳恩和陳乃榮。今年在娛樂圈也迎來了幾位巨星的寶寶,其中包括昆凌產下兒子羅密歐;Ella產下勁寶;主持人謝怡芬(Janet)懷胎41週喜獲男娃;賈靜雯與修杰楷迎接Bo妞。

  

喜事之餘,台灣綜藝天王豬哥亮在今年因大腸癌併發肝衰竭逝世過世,讓世界「看見台灣」的齊柏林墜機讓大家無限惋惜。與齊柏林同機的助手陳冠齊與機師張志光也都當場過世,震驚全台。

口角是非多 冤家結難解 

名嘴徐乃麟在錄製節目時《天才衝衝衝》以連串髒話飆罵唐從聖,遭一名燈光師側錄並將影片流出,引發外界嘩然和指責。此外,歌手王心凌與姚元浩協議分手,又爆出私密照事件;郭書瑤與金陽分手後被拍到與她一起參與偶像劇《稍息立正我愛你》的演員以綸在首爾東大門牽手逛街;宋芸樺坦承6年情斷台大田徑隊隊長吳易穎、小嫻與何守正婚變。

新專輯發行 演唱會爆滿

今年在台灣娛樂圈也有不少歌手推出新專輯,包括五月天。五月天「Life人生無限公司」也在桃園國際棒球場連唱11場,從12月23日唱到2018年1月7日,一連11場。周杰倫睽違四年,今年再度站上小巨蛋連場4天《地表最強》演唱會

很多歌手也在今年發行新專輯,包括張惠妹《偷故事的人》、楊丞琳《青春住了誰》。