【影音】英國靈媒大膽預言:北韓明年變天 金正恩恐逃亡中國

此外帕克也預測,美國總統川普在2018年,可能會下令攻打北韓。而川普本人則會驚險逃過彈劾。

翻攝自YouTube (Craig Hamilton-Parker 個人頻道)

(台灣英文新聞/宇妍 綜合外電報導)朝鮮半島局勢劍拔弩張,曾預言川普會當選美國總統的英國預言家帕克,在自己的部落格上,針對2018年國際局勢,陸續做出大膽推測。

帕克(Craig Hamilton-Parker )預言,雖然朝鮮半島戰爭看起來一觸即發,但北韓領導人金正恩最終會被自己的人民推翻,而且下落不明。最後可能逃亡到中國隱居,度過餘生。

帕克說:「金正恩將會垮台,時間可能是2017年12月,或是2018年的1月。」帕克通常在每年9月預測隔年會發生的大事,到隔年1月,再加以檢視或作新的預測,他的YouTube (影片如下)頻道也會隨之更新內容。

帕克還預測,2018年是相當動盪的一年,世界各地整體經濟狀況不佳。全球可能因為北韓使用生化武器進行恐怖攻擊,而引發大型流感疫情。

此外帕克也預測,美國總統川普在2018年,可能會下令攻打北韓。而川普本人則會驚險逃過彈劾。

雖然過去包括川普勝選以及英國脫歐,帕克都精準預言,但他說教宗2017年會被綁架暗殺、丹麥義大利會相繼脫歐、南北韓將統一,卻都沒有成真。

他對2018年國際局勢的預測是否準確,只能靠時間來證明。