林俊傑、張惠妹擔任第13屆KKBOX風雲榜大大使

第13屆KKBOX風雲榜陣容比跨年還猛

圖片來源: KKBOX

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 台北綜合報導) 2018年1月20日將舉辦的第13屆KKBOX風雲榜今日公布最新的演出名單,包括「阿妹」張惠妹、「行走的CD」林俊傑、謝霆鋒都會出席表演。他們更受邀擔任第13屆KKBOX的風雲榜大使。

張惠妹將於1月20日晚間7點擔任開唱演出藝人,這也是她出新專輯「偷故事的人」後的第一場大型公開演出。林俊傑參與過六屆風雲榜,曾擔任開場、中場、壓軸及串場主持人,表演內容總是歌迷期待焦點,他依然希望挑戰「沒有玩過」的演出內容。

另外,謝霆鋒即將重返歌壇,他的新歌《異想天開》也將在KKBOX搶先上架,謝霆鋒說:「2018年,我會將時間多放在音樂上面,也會有新的作品,所以很期待在台灣跟大家見面!」

今年風雲榜的卡司陣容比跨年還猛,除了張惠妹、林俊傑、謝霆鋒,目前確定參與KKBOX年度音樂盛會的歌手包括陳奕迅、謝和弦、黃明志、盧廣仲、周湯豪、楊丞琳、鄧紫棋、畢書盡、葛仲珊、宋念宇等,都會在現場帶來精彩的表演。

為回饋歌迷,KKBOX風雲榜索票會在今天下午4點再推出「高雄尋寶活動」,找出藏在高雄某處的風雲大使邀請函,就能得到風雲榜門票2張,也可線上看直播找出藏寶地點。