台灣原味! 富邦旺紅包 汪年越發越旺

手機下載M+、綁定北富銀帳號 即刻收發紅包 還有Q版鬆獅犬貼圖陪您開心迎“汪”年

照片由富邦提供

又到歲末年終辦尾牙、迎新年、發紅包、收紅包的時節,台北富邦銀行近來積極提供生活化之金融科技體驗,今天創業界之先,攜手台灣大哥大M+messenger共同推出「富邦旺紅包」,率先融入即時通訊及行動銀行之金融服務,打造台灣原味的行動紅包。

台北富邦銀行總經理程耀輝今天在記者會中扮演財神,正式推出完全屬於台灣的行動紅包服務,程耀輝表示:「台北富邦銀行數位金融和台灣大哥大技術團隊通力合作,以<金融即生活>理念,打造無時不在、無處不在的生活化金融科技體驗為目標,首創線上即時溝通、即時互動的「富邦旺紅包」,不僅可「一對一」收發紅包,還可「一對多」、「多對多」揪團面對面建群,搶發或搶收紅包。”北富銀客戶只要下載M+,建立群組,隨時隨地皆可收發紅包;紅包類型分為兩種,「一般紅包」每包紅包金額固定,「樂透紅包」每包紅包金額由系統隨機分配,大家拼手氣。不論是一般或樂透紅包,發送的紅包數由發紅包者自定,紅包數少於群組成員人數,紅包就得先搶先得,讓收發紅包盡享驚喜及樂趣。」

因應行動通訊的蓬勃發展,台灣大哥大早在2012年,推出自家即時通訊軟體M+messenger,由旗下技術團隊自主開發營運,為一般個人,也為企業用戶量身打造的即時通訊工具,包括富邦集團、和泰興業、喬立建設、中山醫學院等近百家知名企業皆已導入使用。自上架迄今,擁有約87萬活躍用戶,發訊量累積近3億則。而此次與北富銀合作,提供M+收發紅包全新功能,企業可應用在日常聚會及年終尾牙,群發搶紅包;比起傳統的摸彩,是一種更科技、更即時、更歡樂的獎勵與助興方式。