「中華電信x網友共創」推 LINE貼圖

立即綁定中華LINE官方帳號 iPhone X、OPPO手機大方抽

  173
照片由中華電信提供

照片由中華電信提供

年終將至,中華電信要為辛勞一整年的上班族加油打氣,跨海與在上班族群極具高人氣的日本插畫家合作,推出由網友共創的驚世職句場LINE貼圖,幫助大家將2017年的鳥事拋開,好運旺旺迎接2018!貼圖共8款,除了網友常用的「大感謝」、「哈哈哈」外,更加入了網友共創的貼圖梗:「我心已打烊」、「辛苦啦~」、「有錢好辦事」等上班族心聲,讓辦公室的溝通更添趣味!即日起至1月24日(三)止,貼圖限時免費下載!中華電信為了提供客戶更優質的服務,同步免費推出LINE個人化服務介面,立即綁定LINE官方帳號,即可參加iPhone X、OPPO R11s手機及KKBOX免費聽、萬點LINE Points等多重好康抽奬!

十一月初在「爆廢公社」火紅的「#驚世職句場」貼文出現後,插畫家也自發性的跟進繪製成圖片,中華電信觀察到此現象,為了幫助上班族有管道抒發工作壓力,以趣味的方式表達自己的心聲,特別與之前推出多款爆紅貼圖、在日本與台灣上班族間刮起一陣狂熱旋風的日本人氣插畫家「懶得"鳥"你」合作,跨海共同舉辦「驚世職句場」創意貼圖梗募集活動,短短的3週,網站吸引超過43萬網友到訪、募得近萬則創意投稿!

中華電信了解上班族的使用習慣及需求,代身網友創意為首款獨家替上班族量身定做的LINE貼圖,8款貼圖除了貼心保留網友常用的「大感謝」、「哈哈哈」外,也與插畫家「懶得"鳥"你」共同挑選出最有梗的網友回擊內容:像工作遇到無理的要求時,可以趣味性回覆的「我心已打烊」、老闆在鼓勵員工時的「辛苦啦」、或同事朋友之間開玩笑的「有錢好辦事」等上班族心聲,讓苦悶上班族自由運用演出職場的內心戲,增添辦公室的溝通溫度、樂趣與幽默感!LINE貼圖於12/26上架獲廣大消費者喜愛,推出1天,已超過150萬人下載!