林俊傑最新專輯《偉大的渺小》29日正式發行

林俊傑最新專輯《偉大的渺小》27日舉辦線上專輯發佈會

  851

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 台北綜合報導) 林俊傑最近推出新專輯《偉大的渺小》。這次打破傳統的宣傳模式,在昨日(27日)舉行線上線上發佈會。

這次的線上發佈會林俊傑與13家媒體連線,在自己工作室JFJ Sanctuary聖所舉行線上新專輯《偉大的渺小》。​​發佈會在短短30分鐘衝破30萬觀看人次;臉書上也有5萬多觀看人次!《偉大的渺小》第二波主打歌〈黑夜問白天〉MV也將在今晚五點半同步在《林俊傑YouTube官方頻道》全球首播。

林俊傑也在昨日的發佈會也接受粉絲提問,粉絲們關心近日自己偶像的胃的狀況。而提到林俊傑地雷「番茄」時,主持人陶晶瑩問說:「如果跟老婆舌吻後,發現對方的嘴巴裡有番茄的味道呢?」林俊傑一聽到馬上回答:「離婚!」笑翻現場所有人。林俊傑的父親昨日也到發佈會現場,陶晶瑩也問他對未來兒媳婦的條件,讓林俊傑嘆氣說:「他最近好不容易沒在催了,你不要問他啦!」林爸笑著回應:「也沒在催啦,就是工作時間少一點,注意一下身邊朋友,自己的幸福也很重要。」

林俊傑2017年全新專輯《偉大的渺小》已經開始預購、明日(29日)正式發行。​