2017全球最美臉孔排行榜出爐 周子瑜亞洲最美

來自台灣的周子瑜 世界排名第三

(台灣英文新聞/ 娛樂組 綜合外電報導) 韓國女團「TWICE」的台灣成員周子瑜,入選美國電影評論網站「TC Candler」統計的「2017全球最美臉孔」第3名,同時也是亞洲最美。

去年周子瑜排名第8。周子瑜擊敗曾在2014年和2015年位居榜首的韓國女子偶像團體After School成員Nana;Nana 今年Nana則是下滑至第5名。「2017全球最美臉孔」第一名是菲律賓裔美國混血女星麗莎索貝拉諾(Liza Soberano),第二名是16歲的法國超模黛蘭布蘭多(Thylane Blondeau)。

「2017全球百大帥哥」跟著出爐,韓國男子偶像天團「SHINee」已故主唱金鐘鉉排名第27。倒數18名結束之後,影片畫面全黑,以白字打出27,接著出現了鐘鉉的黑白照,名字下方有一行字「REST IN PEACE」,之後換上另一張鐘鉉閉眼微笑的照片。