五月天桃園開唱 「超人力霸王」擔任驚喜嘉賓

  429

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)五月天《少年他的奇幻漂流》MV,請來日本「超人力霸王」演出,是是該系列誕生50年來首度與海外藝人合作,最近五月天LIFE《人生無限公司》在台開業,他們也空降桃園,一同打卡上班,其中涅歐斯攻打黑暗巴爾坦的精彩現場,連影迷阿信都看到忘我。

五月天從小就非常熱愛「超人力霸王」,這次演唱會能邀請他們擔任嘉賓,團員都嗨到爆炸,阿信還興奮問傑洛:「Do you love mayday?」傑洛也順勢點頭,接著怪獸更一時興起,抓著黑暗巴爾坦的螯直捅阿信,逗樂全場。

搭上演唱會熱潮,桃園機場捷運也打造專屬「五月天彩繪列車」,車廂內外都有滿滿的五月天,「老闆」冠佑也跟風打卡搭機捷「上班」,他說:「今天我坐機捷過來的,我覺得蠻有趣的,不會塞車,沿途風景蠻漂亮。」更透露搭機捷時聽到旁邊的人提及「下一站是棒球場,今天不知道是哪二隊在打」,笑盼全場2.4萬名歌迷能大聲高歌,讓場外的人都知道五月天在棒球場開唱。

休息一天後,五月天昨展開第3場演唱會,由家家擔任開場嘉賓,接連演唱《命運+塵埃》、《I Love You Bon Bon》、《家家酒》讓歌迷大飽耳福,家家年底也將在台南、高雄與大家跨年。

五月天LIFE「人生無限公司」巡演3月起自高雄起跑,到年底一直唱到明年的桃園11場,這套巡演這9個月共跑32城市、65場,吸引226萬人次,明年也將繼續巡演。