WTA百大性感榜 詹詠然躍升亞洲第一

詹詠然25日在臉書上分享喜訊,WTA雙打世界排名榜,終於將詹詠然的英文名字,正式改為「Latisha Chan」。

  429
翻攝臉書

翻攝臉書

(台灣英文新聞/體育組 綜合報導)美國知名部落客「WTA性感榜 (WTA hotties)」 公布2017年百大性感女網球員。台灣好手詹詠然前進10名到第47名,成為亞洲第一性感。

Nownews報導,在2017年WTA百大性感榜上,「丹麥甜心」Caroline Wozniacki,從去年第2重返榜首。詹詠然從去年57名升至第47,在亞洲也首度超前「印度庫娃」Sania Mirza的第52。

今年詹詠然和「瑞士公主」辛吉絲Martina Hingis搭檔,拿下9座冠軍金盃,包含四個大滿貫之一的美網,之後兩人同登女雙世界球后,並且一舉囊括WTA和ITF兩大網球組織的年度最佳女雙組合,也是台灣第一人。

搭檔Hingis光榮退役後,詹詠然新賽季將攜手世界第5的捷克好手Andrea Hlavackova, Hlavackova曾在2011年奪得法網雙打冠軍,2013年美網雙打冠軍,此外她也是今年WTA年終賽雙打冠軍得主。

詹詠然25日在臉書上分享喜訊,WTA雙打世界排名榜,終於將詹詠然的英文名字,正式改為「Latisha Chan」。晚間詹詠然則搭飛機赴澳洲,備戰新賽季首戰,將於31日開打的布里斯本網賽。