【無知自大】中國國台辦聯絡局局長劉軍川發豪語:膽敢發動台獨 將果斷出手

劉軍川展現他對中國與國際現勢無比與無知的自信

(台灣英文新聞/政治組綜合報導)中共中央黨校主辦的《學習日報》25日刊登中國國台辦聯絡局局長劉軍川的文章,文中表示,中國解決所有問題的關鍵在於發展,解決台灣問題也是如此,如果台獨分裂勢力膽敢發動台獨重大事變,「我們將果斷出手」,恐嚇武力對台,蠻橫表露無遺。

中共中央台灣工作辦公室、中國國務院台灣事務辦公室聯絡局局長劉軍川撰文《中華民族偉大復興必然要求實現祖國完全統一》,該文稱中國共產黨19大報告繼續明確把完成統一列為黨的三大歷史任務之一,並且與實現民族偉大復興的中國夢這一目標統一,並大肆渲染台灣問題,指其常常成為外部勢力對中國掣肘的工具和籌碼。

劉軍川在文章中對中國情勢充滿土豪式的自信,指中國牢牢掌握著兩岸關係的主導權,「對最終實現祖國完全統一充滿信心」。中國對台關係官員發豪語至此,令人咋舌。