已故「保加利亞千里眼」巴巴萬加2018年驚世預言

盲人預言家巴巴萬加預言是否會成真呢?

  4756

(來源 維基百科)

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 綜合外電報導) 根據「保加利亞千里眼」之稱的巴巴萬加(Baba Vanga) 生前的預言,2018年即將發生兩件大事。那就是在2018年中國即將全面超越美國經濟領導的地位成為新的超級強國;以及人類將在金星上找到新能源,並在金星建造殖民地。

而巴巴萬加的預言是否會成真呢?根據美國經濟評議會在2015年的統計指出,中國對於全球生產總值(GDP)貢獻即將超越美國。我們也可以從美國商業雜誌《富比士》報導看到,中國近幾年經濟增長十分迅速,已經佔全球經濟總量的15.6%,而美國為16.7%。此外,根據美國國家航空暨太空總署(NASA)不久前發表的新聞指出,他們將在明年7月發射帕克太陽探測器(Parker Solar Probe),利用金星的引力來探測太陽。不過對於是否能如巴巴萬加所言找到新能源仍有待時間證明。

巴巴萬加在1996逝世,享年85歲。她在生前曾有許多神準的預言,包括戴安娜王妃過世、911恐怖襲擊、伊斯蘭國(ISIS)的崛起以及2004年的南亞大海嘯。根據統計,她的預言成真率高達85%。