「最狂晚輩X最辣前輩」 蕭敬騰、藍心湄跨世代品牌代言

這也是台灣大哥大20年來,首次出現雙代言人跨世代組合。

  502

翻攝YouTube

(台灣英文新聞/郭紫寧 綜合報導)台灣大哥大在22日宣布企業年度最新品牌代言人,破天荒邀請「金曲歌王」蕭敬騰,與「百變天后」藍心湄「雙代言」搭檔組合。這也是台灣大哥大20年來,首次出現雙代言人跨世代組合。

台灣大哥大發布新聞稿指出,適逢台彎大哥大20周年,兩位巨星合力拍攝5支品牌形象廣告,包括「改變」、「經典」、「朋友」、「愛情」、「流行」篇。23日起於台灣大哥大官方粉絲團及官網首播,下周起在各大電視台強力放送。

另外台灣大哥大Line的官方帳號,也將推出蕭敬騰與藍心湄搭檔的「最狂晚輩X最辣前輩」獨家專屬貼圖免費下載。

台灣大哥大總經理鄭俊卿表示,因應5G世代來臨,電信業追求創新與改變,首次請來跨世代的雙代言人,就是台灣大的「百變出擊」。

鄭俊卿總經理強調,台灣大這次邀請到「歌王」蕭敬騰與「天后」藍心湄兩位大咖藝人攜手合作,希望能透過兩個世代對「改變」的觀點相互交流,呼應並傳達台灣大「擁抱改變 創造亮點」的企業品牌形象。

以上圖片均翻攝自YouTube

至於邀請藍心湄與蕭敬騰合作的原因,主要是看中蕭敬騰從歌手、演員到成為節目導師,現在更成立樂團的持續求新求變,勇於自我挑戰。

而藍心湄歷經歌手、演員、主持人,甚至成功跨界經營餐廳與代理知名運動品牌。兩人一路走來,不斷嘗試改變,挑戰創新,與台灣大的品牌精神不謀而合。

蕭敬騰與藍心湄透露,當初接獲台灣大邀約時,兩人都感覺「姐弟搭檔代言」既新奇又有趣。蕭敬騰還透露,台灣大20周年,心湄姐剛好也大他20歲。兩人看完腳本後,二話不說立刻排開所有行程,全力投入廣告拍攝