(持續更新) 五月天「人生無限公司」巡迴演唱會 每日回顧

「人生無限公司」巡迴演唱會 你打卡上班了嗎?

  244
圖片來源:相信音樂提供

圖片來源:相信音樂提供

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 桃園綜合報導) 五月天《LiFE人生無限公司》巡迴演唱會昨日在桃園國際棒球場帥霸氣登場。

除了在桃園國際棒球場之外, 台北車站-機場捷運站也有五月天《LiFE人生無限公司》宣傳照,且播放五月天的歌曲。

12月23日的首場《LiFE人生無限公司》由HUSH擔任暖場嘉賓,五月天隨後以《派對動物》、《OAOA》等HIGH歌掀起全場高潮 。

他們也在昨日唱了他們的最新歌曲《終於結束的起點》。

五月天也23日邀請了60位桃園寄養家庭與緊急安置機購的兒童到桃園國際棒球場來參加這場《LiFE人生無限公司》,讓他們一起感受音樂的魅力。

五月天主唱阿信也在最後一次謝幕時感謝歌迷:2017年快過去。五月天即將邁入21歲,20年前五月天絕對沒有想到可以把這麼多歌迷聚集在棒球場中。我會永遠記得,今晚有你。

12月24日

五月天昨日(24日)在舞台上也放置了33公尺高的LED「無限延伸聖誕樹」,以音樂陪伴歌迷一起度過一個愉快的平安夜。​

五月天《LiFE人生無限公司》巡迴演唱會將從23日連唱11場至2018年1月7日。

12月27日