台北美福12/23聖誕市集 假日出遊新「趣」處

手創商品、耶誕美食 邀您ㄧ同來挖寶

台北美福大飯店致力於提供頂級貼心的餐旅享受,更不定期舉辦各類主題的市集活動,滿足台北市民多元的休憩需求。繼10月1日舉辦的「彩匯好市集」圓滿落幕後,台北美福大飯店將於12月23日舉辦「美福聖誕嘉年華-邊緣人市集」,與經驗豐富的「邊緣工事」合作,自上午10時至下午6時將於飯店後方廣場與大家開心相見,現場將有近30個攤位的擺設,眾多的手創商品與服飾配件值得你細心挖寶。

12月23日當日於「彩匯自助餐廳」消費的顧客,每桌可獲得邊緣人市集NT$50折價券乙張,美福飯店同時在現場設立攤位,販售各類耶誕西點、熱可可及熱紅酒等暖心飲品,不僅好吃、好玩又好逛!歡迎大小朋友蒞臨參與,享受耶誕氛圍洋溢的假日市集,揭開耶誕前夕的浪漫序曲。詳情請洽02-7722-3399或上FB粉絲團查詢。

由「邊緣工事」不定期舉辦的市集活動,在台灣自非主流文化出發,從遊牧市集、互動裝置藝術創作,到現在的空間製造至今已經五年餘,而三位籌辦者的建築設計背景也讓「邊緣人市集」有著不同的觀點,希望藉由游牧市集的方式出現在城市中的各個角落,邀請來自各方的手工藝術家、聲音藝術家及繪畫藝術者共襄盛舉。

由邊緣人團隊嚴選的手創達人,透過自創的工藝技巧與在場的民眾進行一場藝文型態的對話;同樣不時與音樂影像組織合作,篩選各類元素的DJ與VJ,豐富的視覺與聽覺效果更貼近現代人的生活模式。「邊緣工事」希望藉由這樣的游擊模式漸漸地改變這座城市,帶動民眾優質的生活品味。