太魯閣晶英全台唯一峽谷水上舞台 山中最High原民演唱會

來太魯閣跨年 再抽住宿券送你明年來度假

  110

2017年即將步入尾聲,不想在都市裡參加人擠人的跨年晚會嗎? 安排一趟東台灣假期,體驗最特別的峽谷跨年盛會。飯店特別規劃全台唯一峽谷水上舞台,並邀請台灣知名原住民樂團「圖騰樂團」及二重唱團體「五年級」,以部落創作音樂接力開唱迎接新年。盛會最高潮的抽獎活動,將送幸運兒到晶華麗晶酒店集團旗下飯店度假,實現新年旅行的願望!

12月31日跨年夜,飯店精心規劃跨年晚會,以部落音樂會的形式,邀請旅人一起透過音樂與舞蹈迎接新年到來,每年皆吸引旅人前來共襄盛舉。晚上九點半,峽谷最high的跨年派對於頂樓峽谷無邊際水上舞台正式登場。邀請知名花蓮原民二重唱組合「五年級」,用部落創作音樂與耳熟能詳的歌曲揭開序幕,全場氣氛如豐年祭般熱鬧,跟著音樂高歌起舞慶祝新年的到來。

曾獲得貢寮海洋音樂祭大賞獎的「圖騰樂團」壓軸登場,以傳統原住民吟唱混搭雷鬼及嘻哈等音樂元素,在群山環繞的燦爛星空下盡情飆歌,整場活動高潮不斷。除了精彩的歌唱表演節目,飯店還要送幸運兒明年到晶華麗晶酒店集團旗下飯店度假,馬上計劃最特別的跨年假期,在太魯閣歡樂迎接全新的2018年!