新北耶誕城「巨星耶誕演唱會」 明日起連唱三天

表演陣容強大 大家還不去看嗎?

  340

圖片來源:方安棋

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 台北綜合報導) 連續舉辦第七年的新北歡樂耶誕城最受矚目的活動「巨星耶誕演唱會」即將在明(15)日登場。

「巨星耶誕演唱會」即將在站前廣場連唱三天!​明日的表演陣容包括潘瑋柏、曾沛慈和艾怡良。週六 (16日) 則是由亞洲唱作天王林俊傑、安心亞、周興哲帶來精彩的演出。最後一天壓軸登場的是周湯豪、畢書盡、台灣女子天團S.H.E 團員ELLA陳嘉樺。

與去年較不同的是,今年為了讓大家都看得到演唱會,主辦單位在新北市板橋區站前路增設了「第二轉播區」,讓無法及早到現場卡位的觀眾都能參與「巨星耶誕演唱會」。

觀旅局也特別提醒,為避免觸到高壓電,台鐵及高鐵都明文將氣球列為危險物品管制,禁止任何氣球進入月台。而耶誕城演唱會期間人潮擁擠,為避免影響其他民眾觀看演唱會的權利,確保民眾安全,演唱會這三天活動區域範圍內禁止攜帶氣球入內,請多加注意!