新加坡國菜「辣椒螃蟹」來台!餐廳落腳台北信義新天地

新加坡觀光局推薦海鮮餐廳之首 珍寶海鮮12月16日台北開幕

  3599

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩​ 台北綜合報導) 新加坡旅遊局推薦的10大海鮮餐廳之首珍寶海鮮將在12月16日開幕,而餐廳落腳於新光三越信義新天地A8館。

珍寶餐飲集團目前是新加坡最大的餐飲集團之一,更在中國大陸、越南皆有分店,而珍寶海鮮是以有新加坡國菜美譽的辣椒螃蟹為招牌。珍寶海鮮也是全球各大旅遊網站、媒體以及網路紅人推薦必訪的著名餐廳。

珍寶餐飲集團在上個月宣布計劃在台灣開設至少八家海鮮餐館。他們也和柏品有限公司(Baipin)達成協議,組成合資公司,將「珍寶海鮮」這個品牌引進台灣市場。柏品有限公司是由和億生活的聯合創辦人兼策略長曾仕翰所創。曾仕翰也是將添好運、蔦和了凡陳師傅等米其林餐廳引入台灣的推手。珍寶集團總裁黃建銘表示,珍寶海鮮進入台灣代表集團進一步開拓北亞市場,他們期待將新加坡的經典美食介紹給台灣蓬勃的消費市場。

珍寶海鮮 必點餐點之一 鹹蛋炒蝦球

 

珍寶海鮮台灣首店

地址:台北市信義區松高路12號3樓(新光三越台北信義新天地A8館3樓)